Ночь

Ночь спустилась украдкой на зимние окна,

В темноте изумрудно блестит несусветная тишь,

Мне ни капельки спать ни сейчас, ни вчера неохота,

И я знаю, что ты глядя в ночь заскучалась и тоже не спишь.

И я тихо вздыхаю рисуя в окне наболевшим,

Пальцы нервно сжимают остатки вчерашней свечи,

Ты рисуешь с улыбкой меня в окне запотевшем,

И со мной вдалеке в ночи темной изящно паришь.

Мне не хватит всех слов, чтоб тобою сполна восхититься,

И неважны они прилетит к тебе с неба привет,

Мне тобой до конца никогда ,никогда не напиться,

Я тебе сочиняю сейчас этот странный сонет.

И плевать ,что в окне зимний вечер срывается вьюгой,

Я снежинкой усталой к тебе прямо с ветром ворвусь,

И к тебе такой теплой в мурашках и очень упругой,

Приземлюсь тихим холодом падая нежно на грудь.

Ты вздохнешь набухая прекрасным и нежным бутоном,

Проследив как я каплей куда то стремглав убежал,

И прослушав как ты разродилась прекрасным стоном,

Я почувствую твой зашипевший от страсти накал.


Рецензии
Тонко, соблазнительно ... Очень понравилось!

С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   03.02.2017 20:50     Заявить о нарушении