Войну с планеты вон

Великая Россия
Великими гордится
Народам всего мира
За мир объединится
       Порой за мзду дерутся
       Суровый страх, закон
       По фьючерсному курсу
       Войну с планеты вон
Насытится не могут
Облики стыдливы
Толкуют невпопад
Узкие мотивы
       Сетуют на время
       Во время перемен
       Питают спокон века
       Агрессивный ген
Прохлопают земляне
Заветы христиан
Планета не потерпит
И смоет в океан
       Исчезнет всё живое
       Прекрасная земля
       Погубим рай волшебный
       Без солнечного дня
Эра эволюции
Вековая рана
Вылезут на берег
Монстры с океана
       И снова повторится
       Кушать захотят
       Блошек и козявок
       Проглотят как котят.

         2017г.


Рецензии