Снег

За окном серебрится хрустящий и белый снег,
Давит двадцать и снова трещит под ногами лёд,
Мне все больше становится зимних ,холодных лет,
И на врятли любовь в мое сердце еще оглянувшись  зайдет.
Я не вечен пускай в небе рой бесконечных обид,
Растворюсь в блеске страстных твоих ненаглядных очей,
Но я знаю не важен мой внешний испорченный вид,
И мне все не хватает Нескучных с тобой ночей.
Я не чувствую холод и зверский ночной порыв,
Я согреюсь купаясь в твоих  несравненных глазах,
И себя для тебя я хочу чуть чуть приоткрыть,
Мне так важен ресниц твоих страстный и нежный взмах.
И пускай разлетаются ветром уныние прежних встреч,
И пусть явственно чувствует сердце  мой светлый посыл,
Мне в душе не хватает тобою зажженных свеч,
Но я новое что то с тобою внезапно открыл.


Рецензии