Я не приличный

А я опять сегодня не приличный,
Я чую запах он всегда со мной,
Мне так хотелось быть в другом обличье,
Но вдруг накрыло страстью с головой.
Я вновь впитал безумствие и страсть,
Я вновь пронизан исключительно тобой,
Вокруг зима ,а пахнешь ты весной,
И трудно стало устоять мне,не упасть.
Возьму в объятья,надышусь тобою вдоволь,
Глаза закрою и попробую понять,
Как посильней тебя красавицу обнять.,
А это дело уж поверьте не простое.
Но мой накал, стремление и вера,
Вера в себя ,в тебя и просто в нас,
Мне вдруг подскажут как сомнения развеять,
Снимая искры страсти с твоих глаз.:-)


Рецензии
О, ваше неприличие - совсем безобидно в сравнении с прочим людским ...
Мне нравится!

С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   03.02.2017 16:36     Заявить о нарушении