***

Когда толпа - натюрморт -
Овощи, фрукты, цветы.
По улице мажется, бродит
Призрак внутренней пустоты.
Потеря лица равнозначна свободе
От индивидуальной трактовки.
Поэтому я в хороводе -
Парки, мосты, остановки.
Жмутся и дышат в друг друга
Будто ища тишины.
Общение как услуга
Быть немым, оставаясь пустым
В холодном, бурлящем ничто.


Рецензии