актриса

А потом лежать будешь ты одна
В темноте,залипать в потолок
И жалеть себя ,ненавидя  мир ,
Как с тобой ,уродливый он жесток !

И вдыхать в себя дым никотиновый
У открытого настежь окна
Раздраженная ,одинокая
Ты же все проебала  сама !

Слушать песни Гансэлло ,Бутусова
и изжогой ,как костью давится
Никому оказалась не нужная
Это ж надо такому случится ?!

Ты в любовь наигралась а посему
Твой спектакль -стоил урока
Ей как опием наслаждалась ,
Горя в бреду
Растворялась в соблазнах порока !

И собакой дворовой жалко выть
Перепутала  и обозналась
Лишь тоски в щенячьих глазах не скрыть
Наконец-то актриса ,призналась !

Постановка закончилась ,на антракт
Дебютантка  ,лезла из шкуры!
Провалился спектакль -это факт !
Вот такие бывают дуры !


Рецензии