Простое счастье

Так хочется простой такой любви...
Простого и незыблемого счастья...
Без пафоса , озлобленности, лжи
И минимального количества ненастья.

Такой любви , когда не надо притворяться ,
Казаться лучше,чем ты есть на деле,
А просто жить , минутой каждой наслаждаться
В потоке дней , что словно пролетели.

Открыв глаза, в потоке утреннего света,
Рукою провести небрежно по подушке
И улыбаясь так игриво , нежно,
Легоньго потрепать тебя за ушко.

А ты не спишь , лежишь смеешься тихо
И выжидаешь лишь удобный случай,
Чтоб повернуться неожиданно и лихо,
Заставив позабыть о планах и о душе...

Такое вот кино рисует утро...
Свою картину нарисует новый день...
А ночь принадлежит лишь нам как- будто,
Оставив за закрытой дверью целый мир.

И нет ни времени,совсем и нет желания
На выяснения и поиски решений.
Нет ни обид, ни разочарования...
Оно всегда найдётся лишь для откровений...

Такой простой вот хочется любви...
Такого искреннего счастья,
Где дом -очаг и страсти в нем угли
Не прогорят , а только разгорятся.


Рецензии