Искусственный мёд

Я отшельником скрылся от женщин.
Не такие они.Не такие!
Раньше были во всём интересней.
А сейчас пережитки России!

И никто не докажет наверно
Что душа нашей бабушки краше.
И какая то девочка в школе
Проклянёт как то день свой вчерашний.

Кто то бабушку ждать будет вечность.
Ну,внучку как Мисс просто ждёт.
Для одних жизнь почти бесконечность.
Для других лишь искусственный мёд!

2017 год


Рецензии