История ВОВ made in Russian Federation

               
Однажды жил-был очень сильный народ,
А с ним - захватившие власть коммунисты.
Как только построили люди завод -
Их тут же сажали в тюрьму. Очень быстро.

Народ создал все для своей обороны.
С нуля. Все, что ездить способно. Летать.
У лучших людей оказались погоны,
А Сталин их всех приказал расстрелять.

Он всех репрессировал, очень боялся
Что кто-то способен его подсидеть.
Война началась - он на даче скрывался.
И думал: "Ну как же я мог недобдеть?!".

Народ в это время не пал своим духом.
Заводы свои погрузил в поезда.
Сдал женщинам место свое рядом с плугом,
И сразу сверкнула на танке звезда.

Три тыщи заводов. Без всякого плана
Великим экспромтом везли на восток.
Никто в руководстве не знал, что так рано
Пустить их получится!!! Вот так восторг!!!

Народ создал танки стране, самолеты.
Страну укрепили, вождю вопреки.
И сами собой обучились пилоты
Держать самолеты в ладони руки.

Народ создал все вопреки руководству
А маршал Георгий врагов победил.
Везде ощущалось его превосходство
(И там, где вообще он не руководил).

И если вообще не имел отношения
К какой-то победе, к ее разработке.
То он все-равно принимал там решения.
Пока остальные приложены к водке.

Везде успевал. Каждый фронт вел в атаку.
Другие лишь нервно курили в углу.
Не ведал лишь он перед Сталиным страха.
Пощады прося перед ним на полу.

Герой, победитель. Он маршал победы.
И слова никто против Жоры не скажет.
А Ржев и Зеелов - всего лишь наветы.
И это вам всем каждый школьник докажет.

А кто же рулил производствами танков?
А кто самолеты стране выпускал?
В чьем ведении были огни полустанков?
Кто первый об атомной бомбе узнал?

А кто экономику нашу построил,
Чтоб мы столько танков могли выпускать?
Его все любили. И он того стоил.
Об этом все начали вдруг забывать.

"Солдата на маршала я не меняю"
"У вас есть лопаты? Копайте могилы"
"...оставил страну, мы ее проебали..."
"Как воздух нужны нам сейчас ваши Илы!!!"

Но нет. И без них мы бы всех победили!!!
У нас же целованный Богом народ!!!
-А как коммунисты? -Они лишь вредили.
Наш дух никогда и никто не побьет!!!

На полк на бессмертный портрет Николая
Несли. Он участник Великой войны.
И как хорошо, что его расстреляли.
Иначе бы не было нашей страны.


Рецензии