Тост для друзей

                Я пью за вас, мои родные,
                Чтоб всё, что плохо, все прошло,
                Чтоб вас по-прежнему любили,
                Иль полюбили – все равно!

                Пускай над вами светит солнце,
                А небо туч не позовет,
                Друзей надежных будет много,
                Ну а врагов - поменьше чтоб. 

                А дальше вам я пожелаю
                Деньжат побольше накопить,
                Построить дом большой и дружный
                И счастливо на свете жить!       


Рецензии