Моя отчизна - Русь

В глубине лесов дремучих,
Испокон веков седых,
Гордый памятью могучих,
Предков-пращуров своих,

Люд живёт: весёлый, твёрдый,
Добрый, щедрый и простой,
Силой – крепкий, духом - бодрый,
Он душевный, и земной.

На земле былинной, древней,
Что увижу – улыбнусь,
Сёла, города, деревни,
Там моя отчизна – Русь.

Тот народ – как судьбоносный,
Яркий пламень во сердцах,
Он живой, победоносный,
На земле и в небесах!

Будет вечной эта слава,
Тех героев во сердцах:
Пересвета, Святослава,
Невского, во всех веках!

Память предков, словно тризна,
Вечна в любящих сердцах,
Славна Русь, моя отчизна!
На земле и в небесах!


Рецензии