Другу

                Мой друг, бывает трудно так,
                Что хочется реветь,
                И душит сердце мерзкий страх,
                Но сердце хочет жить!

                Я говорю себе – «Не плачь,
                Есть в мире доброта»,
                И обретаю тот покой,
                Который нужен нам!


Рецензии