Мамин праздник

Сборник  "Стихи для детей".

Для дошкольного и младшего школьного возраста.



Еще сугробы высоки, деревья видят сны.
Но все же ощущается дыхание весны.

Сосульки звонко капают, отбрасывая тень.
И праздник приближается, - чудесный мамин день.

Наполненный прохладою, весенний месяц март,
но красотой и радостью у мам глаза блестят.

Ведь мамин день, - особенный, в нем много теплоты.
Открытки, поздравления, подарки и цветы!

И солнце светит радостно, улыбки дарит нам.
Мимозы пахнут сладостью, для бабушек и мам.
 
А на лугу в проталинах подснежники видны.
Чудесно приближение красавицы-весны!



Для благотворительного издания "Пчелка" с любовью.







Страница автора http://www.stihi.ru/avtor/kapochkakapa


Рецензии