СМС

Посажу и возлилею розы майские.
В твоем сердце нежном, ласковом, святом.
Разберу на кирпичи стену китайскую.
Башню эйфелеву сдам в металлолом.
Антарктиду лампой отогрею.
Океаны и  моря, все осушу.
Льва машинкой на лысо по брею.
Эверест на щебень по крошу.
Все это, за глаз твоих сиянье.
За улыбки белоснежный блеск.
За твоей весны благоуханье.
За ответ на это смс.


Рецензии