Я Сердце Божье ожидаю

Я Святости Любви, вдохну.
Заботу моего Отца, приму.
Посею благодарность. Я в сознание.
Наполнюсь, живым Благом, помазания.
 Я, Благодатью Божьей, рождена.
Живому Богу, я верна.
Я, Сердце Божье, ожидаю.
Мой Бог приди, и наряди Твоим сознанием.
3 Февраля 2017 Год.


Рецензии