Мужская любовь

Любовь мужская - всегда вектор,
От низа кверху - в вертикаль,
А женщина - его реактор,
Вся его мощь закалки в сталь.

Лишь поднимаясь вверх, он любит,
Внимая весь спектр любви.
А если вниз, то себя губит,
Теряя веру вопреки.

Объект любви его чуть выше,
Всегда стоять будет над ним,
Так женщину создал Всевышний,
Со звезд пришла она за ним...

Чем выше будут ее крылья,
Тем больше будет плат любви,
Тем слаще счастья изобилие,
И крепче чувства к визави.

И к той он будет лишь стремиться,
С которой покорит весь мир,
А кто боится оступиться,
Не царь ее и не кумир.

Мужчине важен путь в котором,
Весь жизни план его высок,
Вся его мощь, как с неба громом,
Лишь материнский, женский вздох.

Лишь с женщиной, мужчина - сила,
Заряжен любящим огнем,
Что мудростью озолотила,
Омыв счастливейшим дождем.

В том женщины и превосходство,
Где принято его господство...

Любовь мужская - Солнце мира,
А женщина - Луна и Лира. 


Рецензии