В небесах...

В небесах - не сапфир, но сталь.
Меч над нами заносит даль.
Острие отлито из льда,
На клинке набито: "Печаль".

Город голоден и продрог.
Город спит в ожерелье дорог.
На дорогах - алмаз и слюда,
Их под ноги нам бросил Бог.


Рецензии