У камина

                Сижу у камина и смотрю на огонь
                Все печали сгорели, позабыла за боль.
                Догорает последний, небольшой уголек,
                А за окнами дождь неустанно идет.

                Вдруг, на улице громко раздались шаги,
                Это милый приехал, надо дверь отворить.
                Он стоит весь промокший, с розой в руке,
                Говорит: «Моё солнышко, это - тебе».

                Я впустила его, он прижался ко мне,
                Мы стояли так долго, как будто во сне.
                Усадив у камина, сняв одежду с него,
                Я дала ему чая и согрела его.

                Мы лежали, обнявшись, вспоминая года,
                Когда ему было двадцать, ну а мне двадцать два.
                Я люблю тебя очень! И я тоже люблю!
                И тебя никогда не отдам никому!!!
               


Рецензии