Танец

Видишь над могилой
Диск встаёт унылый...
Это наше время
Выбирайся милый.

ТАНЕЦ

Ветер над погостом
Тучи разгоняет
Ветерок несильный
И луна сияет.

Целы твои кости,
Целы твои жилы?
Выходи скорее
Из своей могилы.

Под луной мой славный
Потанцуем вместе
Что ещё нам делать
В этом скучном месте.

Это танец "Зомби"
Медленный и плавный
Выходи мой милый
Выбирайся славный.

Ветер над погостом
Тучи разгоняет
Светит нам не солнце
Нам луна сияет.


Рецензии
Очень смешно и позитивно. Мне понравилось. Удачи Вам. С уважением.

Татьянка Тихонова   14.06.2017 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю...

Пятый Верт   10.10.2017 11:15   Заявить о нарушении