Дает Каисса для серьезных дам сегодня бал

Сегодня состоится ежегодный бал
Для удивительных серьезных дам.
Его дает сама Каисса!
Все дамы покажут мастер-класс-
Не в танцевальном зале
Не на ковре татами..
Пройдут сражения за необычными столами
С фигурками и черно-белыми полями.
Фигурки эти не простые-
Играя ими молчаливо,
Все дамы азартный спор ведут..
Сойдутся в жарких схватках
Слоны и кони,пехота-пешки..
За башнями-ладьями укроется Король-
Его приказы верный Ферзь исполнит.
Вновь будут волноваться
Шахматистки-дамы ,как девчонки,
Азартом гореть глаза их будут,
Помолодеют лица
В борьбе за титул чемпионки!
А за спиной у дам их внуки-
И каждый внук за бабушку свою болеет
В её победу верит!


Рецензии
Ах, как трепетно и с любовью !

Галина Софронова   06.02.2017 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за искренний отзыв! Очень рада! С теплом души.Лиза.

Елизавета Лужнова   08.02.2017 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.