Про нее ли стихи?

Отклик на "Она пишет стихи" Евгении Дювалье

Про Любовь ли струны порваны?
Затирает фальшивый взгляд
Очарованных, зачарованных
Погружая в страданий яд.
Про мечту ли по коже бархатной
Ветер свой оставляет след?
Она дарит себя распахнутую,
Он рисует ее портрет.
Если взгляд предельно ясен,
Нити порваны бытия -
Смерч кровавый уже не опасен,
Рвет страницы букваря.

Она пишет стихи под вечер
Томно смотрит жизни вслед.
Догорают слезливо свечи,
Воск роняя на блеклый портрет.


Рецензии