Хипстеры

хипстеры,
надутые страстью,
- о как же трудно
быть мной.
вдруг выпало
с выбритых губ

проходимцы ретивые
тонут в глубинах
тёмных ночей.

кругами намотаны
циклы сансары
их дымные кудри,

потерянный ты
в нежности города
швыряешь улыбки,
смехом звеня

и шумные толпы
роняет твой голос:
- почему же так трудно
всё у меня.


Рецензии