Стихи под кофе - Сумашествие -

Уже не пьётся чёрный кофе,
уже противен запах пряный,
и смех из пустяков несётся,
жизнь весела когда ты пьяный!

И женщина сидя напротив,
всё хочет плечи оголить,
Она всей страстью животворной,
Меня Желает Одарить!

О Прошлом сожалеть не надо,
Миллиарды Солнц Засветит Смерть,
и Млечный Путь словно Торнадо,
опять начнёт Душой Вертеть!

Давлюсь остывшим чёрным кофе,
подружкою любуясь пьяной,
смеюсь на нотке сума шедшей,
Бежать из Жизни, - Ещё рано...

           *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.

 


Рецензии