Девушка из сна

Мама, я вижу её во снах,
Этой ночью исполняются мечты.
Летаем высоко без падения страха,
Она так чудесна! Знала бы ты.

В этом сне мы больше чем друзья,
У нас своя счастливая семья.
Через все плечом к плечу идём,
И так охотно друг друга бережём.

Просыпаться нет желания,
Будильник не буди меня.
Пока я сплю - Она со мной.
Пока я сплю  - Она моя.

13.01.2017г.


Рецензии