За что ты дерешься?

Эй, войн мой дрожащий,боишься ли смерти?
Скажи королю за что ты воюешь?
Корона ли ведет тебя в бой или плаха?
Возможно ль такое что сердце ведет?
А, может гордыня?А, может быть слава завет тебя в бой?
Нет разницы в том что толкает на битву,
Ведь в битве один лишь исход.
Ужасная смерть без почета и славы
Крики родных и друзей.
И слезы  любимых что ждут тебя дома
Но ты, не придешь в этот дом никогда....


Рецензии