просто ясный зимний день

Просто ясный зимний день
роскошь неба голубого
Под прозрачностью аллей безмятежности основа
все не в тягость и не лень
день шестой ,конец недели,
Год вначале,не апрель,
 почки в рост, скворцы запели
и скользя  по мостовой поднимает настроенье
общий боевой настрой
оторваться в воскресенье!


Рецензии