Любовь

Любовь цветами свежо пахнет,
Пьянящий шум пленит слегка,
И расцелует сердце сладко,
Что закружится голова.
Готова в мёде растворится,
Шагнуть в туман любовных грёз,
И в облаках огнём кружиться,
В безумстве уникальных поз.
И на восходе охладится
Весь жар в прозрачном роднике,
И вся энергия помчится
На встречу собственной судьбе.




 


Рецензии