Размышления луны

- Ну, почему всегда в ночную смену? -
Задумалась печальная луна.
- И отчего я не румяна?
И по ночам всегда бледна?
От страха прячусь в темноте,
Боюсь всего и "ОХ" и "АХ"?
От тяжких дум она бледнела,
Пока не растворилась в небесах...


Рецензии