***

Пугает день своею простотой,
Привычка бьет обманом по тревоге…
А мне бы кручу одолеть с самим собой
Сплошная пустошь, но её так много…!

Как рвется за окном метель,
Спешит - дорожки заметая,
А бедный кот Василий во дворе
Уже в кустах торчит, к весне взывая!

Забрезжило -  раненько встала мать,
Скользя по половицам – вся седая!
За мамой вился серебристый прямой свет,
А ранее его не замечал я …!
2.02.17г.


Рецензии