Лжец не может...

Лжец не может гнушаться лжи, и
клеветник клеветы, потому как оба
считают это естеством, которое не
бывает постыдным и, свойственно всем людям...
Равно и правдивец встречающий не
разделяющих его правду, считает, что
это благородное качество свойственно только
ему, и таким, как он... и оставаясь
самоотверженным правдивцем является  л ж е ц о м...


Рецензии