Наркотический рудимент

http://www.stihi.ru/2017/02/03/415

Что представляет из себя шмат сала?
Пока не пробовала, я не представляла.
Жила свой скучный бабский век простой,
Не знала что наркотик есть такой.

Блюла фигуру, ела «Можитель»,
Французские сыры, пила коктейль.
Но кризис наступил в стране у нас,
И на наркотик все подсели в тот же час.

Как в город попадает я не понимаю,
Газеты не люблю и не читаю.
Зато теперь я безнадёжный наркоман,
Такой вот наркотический гурман.

В пакетах, сумках, даже в чемоданах,
Везут наркотик сей для наркоманов.
Мышца растет у пацанов худых,
Вот чем он привлекателен для них.

Но правда в том, что в новостях бывает,
На всю Россию комментатор объявляет.
Недолго ждать осталось  до поры,
Когда французские вернутся к нам сыры.

И вот когда настанет тот момент,
Наркотик отомрёт как рудимент…

03.02.2017


Рецензии
Анекдот вспомнил я про "хохла"...
На таможне проверка была...
Он наркотиком сало назвал...
От него просто он "улетал"...

Константин Вальпа   03.02.2017 03:12     Заявить о нарушении
С салом вечно проблема была,
Что у русского, что у хохла.
Ведь оно очень странный предмет,
Вот он есть… Вот его уже нет…

Эдуард Мельник   03.02.2017 07:53   Заявить о нарушении