За что?

За что избили солдата
Жестоко под новый год?
Его очень долго били
И он остался без ног!

За что избили солдата?
Ведь,он не виновен был
Что не был пьяным
И с извергом водку не пил.

За что сгубили солдата
Подонки,что в армии были?
Стал инвалидом безногим,
Раньше он не был убогим!
 
За что избили солдата?
До армии он мог мечтать:
Что отслужит и будет
В дом хороший въезжать!

Станет с невестой своею
Свою создавать семью.
Что сделали с этой мечтою?
Сгубили ее на корню!

Как жить после этого будет?
Будет ли верить людям?
Как будет каждая мать
Сына служить отдавать?

Нет прощения гадам,
Извергам-тварям этим!
Миром судить их надо:
Гадам не жить на свете!


Рецензии