Мольба странника

Жизнь прожить-не поле перейти,
Главное, не сбиться с верного пути,
Только бы не сгинуть, если вдруг беда,
Не замёрзнуть в поле, если холода.

Боже, дай мне силы всё преодолеть,
Что судьба отмерит и не заболеть,
Сохранить от детства радость бытия
И любить, как прежде, чувства не тая.

 август,2011,Ярцево


Рецензии