Исповедь

Да, всё не просто,ведь, начальник,
А жаль, я класс, трудящих работяг,
Не суй мне нежно-мягкий пальчик,-
Ведь, откушу, больной я, психопат!

На твой завод сполна батрачил,
На зоне не сидел,- здоровью рад,
А в целом, кем-то, одурачен,-
Не успокаивай, я вечный раб!

Друзья хвалили, обожали,
А бабы липли, только наливай,
Откуда деньги, - не вникали,
И грёб я ,сколько надо, - через край.

Ты для народа,правый, клёвый,
Понятно мне, стараешься для всех,
А я другой, плохой, упёртый,
И никогда не исправлял свой грех.

И даже в церкви не крестили,
- Да, брось, что жулик, - с этого имел?
Так, вы страну так захламили,
Не нужным,брошенным я овладел.

Железом все углы забиты,
Бери, трудись и будешь вкусно есть,
Лишь, спитых губят водки литры,
- Не жалуюсь, не стану в петлю лезть.

Я содержал себя и крошку,
И, Слава Богу, мирно, всё, бы, шло,
Но, ты, вдруг, взял: поставил точку,
И жизнь моя застойное дерьмо.

И всем не радостно, и, что же?
Что я имею с этих перемен?
Контроль кругом, а жизнь дороже,
Запросы выросли , страх от проблем.

Любовь ушла, с квартир погнали,
И вместо койки трубы, стеллажи,
И всех нас разом поломали,
С одежды лишь оставили трусы.

Кто виноват на самом деле?
Не знаю, право, думать не хочу.
Я привыкаю к новой вере,
По новому я гаечки кручу!


Рецензии