Смешинка

С  амый лучший антидепрессант
М  не поднимет сразу настроение,
Е  сли даже лету я не рад,
Ш  ёпоту листвы и птичек пению.
И  лишь стоит ей попасть в мой рот
Н  овой шутки искромётным солнцем,
К  ак воспрянет дух, хандра пройдёт,
А  весь мир в ответ мне улыбнётся.


Рецензии