Лошадь

А вы встречали лошадь с синей гривой ?
А я встречала , честно, лишь однажды.
Она летела к морю торопливо,
Боялась снова умереть от жажды.

В неё кидали камни, в виде слова.
Что "странная"она,"совсем другая ".
И относились будто, что товар бракован,
От этого к ним лошадь была злая.

Никто не мог увидеть в ней не гриву,
А то, что было глубже, то, что важно.
И то что она злиться так фальшиво,
А в каждую проблему всех отважней.

Она мечтает лишь о синем море,
Чтоб вновь расправить заспанные крылья.
Чтоб наконец-то потерять опору,
И улететь туда, где станет былью.

И улетит к потяжелевшим звёздам,
Вновь оживит их нежной теплотой.
Она отдаст огню свой чистый воздух..
Подарок от неё получит каждый свой.

Поэтому,
Когда увидите
вы лошадь с синей гривой,
Вы подарите ей улыбку доброты.
И знаете... настолько станете счастливым,
Насколько будете достойны сами вы .


Рецензии