зима укрыла все снегами

зима  укрыла все  снегами
палитру изменивши смело
пейзаж изрезав оригами
контрастом черным между белым

и нет ни шороха ни звука
снежок скрипит лишь под ногами
топчу его и жизни скука
в строку ложится мне слогами

из слов  крою я оригами
и рифмами  играя  смело
от скуки балуюсь стихами
нет у меня другого дела

зимою стал  душой  остужен
и холод  внутрь меня  проник
весной растаю видно  в лужу
с морковкой в жопе снеговик


Рецензии