Чудная звезда

Снова людям ярко светит
Чудная звезда
В лучший праздник на планете
В праздник Рождества.
Мир и радость там в избытке
Где сердца Христу открыты
В праздник Рождества,
В праздник Рождества.

Украшения сверкают
– Люди в суете
О Младенце вспоминают
Далеко не все.
Преклоняюсь низко, низко
К Иисусу близко, близко
В праздник Рождества,
В праздник Рождества.

Снова людям ярко светит
Чудная звезда
Иисуса не заметить
Люди нам нельзя.
С хором ангелов мы вместе
Воспоём хваленья песню
В праздник Рождества,
В праздник Рождества.

19.12.2016


Рецензии