С днем рождения, Даниил!

С днем рождения, Даниил!
С днем рождения, дорогой!
В этот день ты подарил
Мне луч солнца золотой.

Ты уже большой пацан,
Тебе целых десять лет.
Жизнь твоя как океан
Важных для тебя побед.

Твой характер закален.
Ты себя сам создаешь.
Жизни путь определен,
И с него уж не свернешь.

И на жизненном пути
Я всегда рядом с тобой.
Если тяжко груз нести,
Я плечо дам дорогой.

Я могу с тобой делить
И проблемы и печаль.
Я готова все забыть,
За тобою мчаться вдаль.

Твоя радость  – как бальзам,
Мою душу охладит.
Всю любовь свою отдам,
Пусть она тебя хранит.

Чтобы в жизни был любим,
Чтобы ум твой засверкал.
Чтобы дом твой был большим,
Чтобы каждый  уважал.


Рецензии