Девочки

Девочки плачут тихонько ночами,
Слезы роняя в ковер обещаний.
Кутают робко колени в одеяло,
Мало любви им и нежности мало.
Хочется им "до последнего вздоха"
Хоть с дебоширом, хоть с выпивохой,
Хоть с Казановой и наркоманом,
Всё ожидают небесную манну!
Любят они, про себя забывая.
Веруют в чушь про шалашик из Рая.
Терпят плевки и надменные речи,
Кто-то сказал им, что время излечит...
Мальчикам же подавай всё сначала,
Их привлекают огни всех причалов!
Снова и снова меняя попутчиц,
Лепят из девочек конченных сучек!


Рецензии