Дона Анна

Дона Анна
мглистые небеса
Дона Анна
уход в никуда

не смотри в облака
всё напрасно
Дона Анна поёт
не напрасно

освирепствуй ныне
теперь,
как булавкой
стреляет зверь

Дона Анна
гривастый восход
всё я вижу,
я вижу уход

Дона Анна
ляжет метель
Дона Анна
мглая, как зверь

и свернётся некая хмель
Дона Анна ляжет теперь
провоздравствуй Святые уста
Дона Анна, всегда ты права

в захолустье утонет мгла
и несчастное плачет дитя
Дона Анна, приветствуй всегда
долгожданное счастье твоё, небеса


 


Рецензии