Мой кот 1994 год

6 лет назад я взял вот этого кота
Он был так мал, наверно как ладошка
И вот сейчас, когда прошли года,
Я взял себе и маленькую кошку

Мой старый кот сначала ревновал
И обижался, уходя из дома
Но я все понял, он не понимал
Что лучше кошка, чем большой кутёнок.

(1994 год)


Рецензии