о боге, времени и любви

Знать бы раньше,
знать бы,
что ты придешь
и раскроешь
свои объятья.

Я ведь вещь.

Лежала на стуле,
Молчала, мертвела,
бросала проклятья
своим бывшим
пленникам.

Слова-пули
летели ветром,
гвоздили запястья
к кресту времени.

Где бы мы ни были,
куда б не занесла
отчаянная мысль,
там кровь быстра,
а ветер чистый
сдувает с лица
частицы
временной пыли.
**

Услышь музыку
в хаосе
моих слов.

Мой бог,
смел и узок,
как луч солнца,
не признает иллюзий
и остальных богов.

Мой бог -
путаница эмоций.
мой бог - любовь.


Рецензии