Дворцы и творцы

подросшие львята из прайда гонят
ослабшего старого вожака.
диктует Природа свои законы:
не смог одолеть - не вожак пока.
война - это страшно, но из застоя
выходят уснувшие часто: жизнь.
разрушив чужое, своё построить -
подчас интересней, чем в ряд с чужим.
художники и музыканты - в корне
другие... но сонм их цветной - так сер,
и творчество тех на века запомнят,
кто сделал однажды не так, как все.
написано од, дифирамбов - много:
то сад из словес, то из них дворец...

поэт, не поспорив ни разу с Богом,
покуда не верит, что сам - творец.


Рецензии
Шикарное, спасибо!

Ира Сон   04.02.2017 20:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Виктория Черёмухина   04.02.2017 20:52   Заявить о нарушении