***

Погода не лётная, за нашим бортом туман
и ветер усилился, снова для нас двоих.
Заходит на полосу борт с названьем "роман",
встречающих двое, и ближе нету родных.

В проклятом городе этом, пахнёт тобой
и это не самое страшное, вот в чем суть.
Я словно дурак-глупый, внутри пустой
и без тебя не умеющий больше вздохнуть.

Не важно с кем будем и сколько ещё потерь,
пройти нам придётся, чтоб вновь обрести покой,
чтоб снова понять, в какую стучаться дверь,
чтоб снова проститься и мысленно быть с тобой.

Годами, минутами серыми дождь стеной,
чтоб нас разлучить, и вновь научить летать,
чтоб снова ударить, размазать и пнуть ногой,
чтоб снова понять, что просто нас не сломать.

И венами реки огня, что горит внутри
и снова вгрызаешься в жизнь, как в последний раз.
Не надо ни слов, ни молчания, не говори...
Я вновь все разрушил, тем самым спасая нас.

Город остынет и ночь быстро сменит день,
подарит полёт и тепло, как родная мать.
Все просто, как дважды два, ты моя  мишень,
Но меньше всего в тебя хочу я попасть.


Рецензии