Она верила в сказку

Он так красив, как принц из сказки,
Как рой видений чудных снов.
Как эльф из грёз Любви и ласки,
Как ангел, что явил Любовь.

Загадочен, как Берендеев лес,
Глаза - страна ночных озёр.
И губы - сонм из всех чудес,
А взгляд - мне смертный приговор !

Воздушный флёр Любви меня окутал
И капли слёз - алмазы по глазам.
Волшебными сетями ты опутал,
Ты - мой факир, ну отворись, Сезам ! 


Рецензии