Колобок дикий запад

  Жили были старик Рауль со старухой Раминой,у них не было детей, они решили спечь колобка, назвали его Джонни. И вот в один прекрасный день когда Рамина из Раулем поехали далеко на запад, Джонни решил уйти из дома, захватив с собой револьвер и лошадь. Когда он добрался к ближайшей деревне он встретил очень странного парня его звали Марк, он спросил у Джона хочет ли он заработать денег, Джонни ответил "нет". Марк посмотрел на него и спросил - "куда путь держишь?"
Я как бы ехал в этот городок ответил Джонни, разрешите я пойду? Ну иди задумчиво ответил Марк.
  Когда Джонни зашел в гостиницу он увидел девушку, она заполняла каки то документы. Джонни спросил у незнакомки "знаете ли вы некого Марка?" Она ответила "да, его ещё зовут убийцей, он он убивает всех кто стоит на его пути из своего кольта тёмной ночью, будьте аккуратны когда будете идти ночью одни". "Хорошо" сказал Джонни. А как вас зовут? Меня зовут Кетрин ответила незнакомка. А меня зовут Джонни. Приятно познакомится сказала Кетрин. Я б хотел снять у вас комнату на два дня что бы отдохнуть, да и найти работу.
Ууу ну с этим у нас проблемы насчет работы, ответила Кетрин.
Ну тогда скажите где мне найти убийцу ну Марка, он мне предлагал работу только сперва я отказался. Пойдите в таверну там его и найдете. Спасибо я пошел, до свидание,попрощался Джанни.
   Когда Джонни пришел в таверну он увидел бармена который протирал стаканы,подошел к нему и спросил "Где мне найти Марка его ещё называют убийцей?".
Так вот он за тем столиком сидит, ответил бармен. Спасибо сказал Джонни. Он подходит к столику и тихим голосом говорит "Привет Марк, я помню  ты мне предлагал работу, что мне нужно будет делать?
Ну привет Джонни, нужно будет убить Шерифа, ответил Марк. А что Шериф сделал тебе что ты хочешь его убить? спросил Джон. Он много узнал обо мне ответил Марк.
Джонни: Я наверное откажусь, не хочу не кого убивать, да и стрелять я не умею.
Марк: Нет так не пойдет, или ты работаешь на меня и получаешь деньги, или я тебя сам убью.
Убьешь? спросил Джонни.
Да убью, ты что не расслышал улыбнувшись сказал Марк.
Ну ладно я берусь за эту работу, согласился Джон.
Вот и хорошо, сегодня его и пристрелишь, я слышал он ходит ночью возле кузницы, она в то время уже закрыта вот там его и убьешь, сказал Марк. Хорошо ответил Джонни.
  Когда наступила ночь Джонни пришел к кузнецы чтоб встретить Шерифа и его застрелить, он увидел какой то силуэт, Джонни подумал что это идёт Шериф и выстрелил два раза с револьвера, но когда по подошел поближе к телу, Джон увидел что это вовсе не Шериф, он убил Кетрин, ту самую девушку с гостиницы. В то время Шериф услышал выстрелы, он был не далеко и пребежал, увидел что джони стоит с револьвером возле Кетрин, Он выстрелил Джону в шею. Джонни умер.

(25.09.2016/02.02.2017)
Автор: Артём Окренец            


Рецензии