Источник

Куплет 1:
Возникают из пепла миры.
Города из кирпичиков снов.
Собираясь из капель дождя
И из тысячи слов.
Из хвостов одиноких комет,
Из песков необъятных пустынь.
Но порой из материй иных
Создаются миры.

Припев:
Иногда
Осязаем звук.
И струна
Зазвенела вдруг.
Голоса
Запоют вдали.
Создавая из звуков миры.

Куплет 2:
Переливом бамбуковых флейт
Вспыхнет небо в преддверии зори.
Мириадами арфовых струн
Полыхнут фонари.
Разольются по миру моря
Сочетаньем аккордов и нот.
И запустит сердца у людей
Виртуозный смычок.

Припев:
Иногда
Осязаем звук.
И струна
Зазвенела вдруг.
Голоса
Запоют вдали.
Создавая из звуков миры.

Текст стихотворения взят за основу одноименной песни, исполняемой группой "Вольный путь" https://vk.com/club52223885


Рецензии