скрытные люди

Как" чёрный ящик"люди скрытные,
Что там внутри нам   невдомек,
Их души тайнами увитые,
Как с ними быть, какой в них толк.

Ну, хорошо, что не болтливые,конечно это большой плюс,
А как с надежностью то, милые?
- хотите жизнью поклянусь!

Мне твоя жизнь, дружок, до лампочки
Коль ты окажешься вдруг лгун,
Тогда бери под мышку тапочки
И побыстрей отсюда дуй!

И он ушёл, знать было, что скрывать,
Измену, словоблудие-
И судьбы их не нам с тобой решать-
есть Божье правосудие


Рецензии
".Давай "раздавим" бутылёк,
Мне предложил дружок.
Тогда поймём, какой в них толк
И будет - хорошо...." - с уважением и улыбкой. 5+

Олег Смирнов 3   05.02.2017 10:10     Заявить о нарушении