Не касается!

Небо серое, небо синее,
Мне светло, остальное - без разницы!
Я по жизни иду красивая,
И плевать, если вам не нравится!
Ноги в старые джинсы потертые,
Мне удобно шагать так по улицам.
Я не вредная, просто упертая!
Улыбаюсь, чтоб не нахмуриться!
Всё, что десять раз пережёвано,
Надо выплюнуть и расслабиться!
Всё, что было со мной хренового,
То меня больше не касается!!!


Рецензии